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Ars Nova vino del mes en Helsingin Sanomat – Finlandia

Jouko Mykkänen selecciona Ars Nova 2010 como vino de la semana para Helsingin Sanomat, el periódico con mayor circulación en Finlandia (más de 330,000 ejemplares)
HELSINGIN SANOMAT
Comida – Vino de la semana
Los rebozuelos (una especie de hongo) requieren vinos con sabor y textura avanzados.
Los aromas de Tandem Ars Nova 2010 tienen una base forestal clara, pero también una suavidad elástica.
¿Qué?
La selección de vinos tintos a precios razonables pero de alta calidad adecuados para platos de rebozuelos es limitada.
Mi elección es un vino de la bodega española Tandem en Navarra.
El productor es conocido por sus etiquetas artísticas, que reflejan su pasión por la elaboración del vino.
¿Qué tipo?
Las características de un buen rebozuelo incluyen su sofisticado sabor y textura. Tandem Ars Nova 2010 es esencialmente eso.
Los aromas tienen una base clara de bosque, un leve cuero, pero aún así un gran toque de bayas oscuras y rojas. Los taninos son inútiles con los champiñones y hay muy pocos en este vino.
En cambio, el vino tiene una buena acidez que da carácter y longitud para el delicioso sabor del vino.
¿Dónde?
El vino está en su mejor momento con rebozuelos fritos en mantequilla o aceite. Por su frescura, también es la mejor bebida para un plato cremoso de rebozuelos.

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