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Noticias

27 Feb 2018

MEJORES VINOS D.O. NAVARRA 2018 – Consejo Regulador D.O. NAVARRA

Ars Nova 2013 ha sido seleccionado como MEJOR TINTO CON MADERA en la Selección MEJORES VINOS D.O. Navarra 2018 Esta selección se hace cada año por un panel de catadores profesional en cata a ciegas. Durante este año El Consejo Regulador tendrá Ars Nova 2013 como uno de sus vinos institucionales.

08 Feb 2018

Tandem Ars in Vitro 2014 – 90 puntos DECANTER – Sarah Jane Evans MW

Ars in Vitro 2014 ha recibido 90 puntos en Decanter por la prestigiosa periodista y Master of Wine Sarah Jane Evans.El título de su artículo es:30 vinos españoles de gran valor por Sarah Jane Evans“En una visita a Tandem, lo que vemos en el exterior son peregrinos que pasan por el Camino de Santiago de Compostela. En el interior, la bodega es un estudio en hormigón, que permite a los enólogos hacer vinos frescos, afrutados y sin madera. No soy […]

24 Ene 2018

Divina Garnacha Inmune 2016 – The Irish Sun 13/01/2018

Inmune 2016 vuelve a la prensa irlandesa. Matthew Nugent lo destaca en su columna del Irish Sun: DIVINA GARNACHA DE VIÑAS VIEJASLos lectores REGULARES de esta columna sabrán que una de mis variedades favoritas de uva tinta es la Garnacha.Me encanta su expresión de fruta madura y suave de verano en el paladar y la nariz.Ahora, una de mis bodegas españolas favoritas de nueva ola – Tandem en Navarra, España – ha elaborado una excelente garnacha de viñas viejas, con […]

22 Dic 2017

Inmune uno de los 5 mejores vinos finos que uno puede comprar en supermercados en Irlanda – The Irish Times 10/12/17

Inmune 2016 ha sido seleccionado por John Wilson como uno de los 5 mejores vinos finos que se pueden comprar en supermercados en Irlanda en su artículo para The Irish Times del 10 de diciembre de 2017 De O’Briens el siempre popular Protocolo (€9.95) es difícilmente resistible, pero me quedé boquiabierto con la Garnacha descrita debajo. Tandem Inmune Garnacha 2016, Valle de Yerri, Navarra 14%, €14.95 Un vino tinto maduro muy carnoso (moreish= tan agradable que uno quiere más) con […]

16 Oct 2017

Steve Okrainec – video cata macula 2012 Alberta (Canadá)

Agradecemos este video de Steve Okrainec en el que cata Macula 2012 Nuestros vinos acaban de llegar a Alberta (Canadá) Steve Okrainec

11 Sep 2017

Medalla de ORO para Casual rosado 2016 en Mundus Vini

CASUAL Rosado 2016 ha recibido una medalla de ORO en Mundus Vini 2017, un prestigioso concurso celebrado anualmente en Alemania.

31 Jul 2017

Wine Align (Canada) Michael Godello 90 puntos Ars in Vitro 2014

Ars in Vitro 2014 es puntuado por Michael Godello, Wine Align en Canada, con 90 puntos “Few if any tempranillo (with merlot) at this comfortable structure and price level deliver such a posit tug between traditional values and theoretical avant-garde professionalism as the Ars in Vitro or, “in vitro technique” by winemaker J.M. Fraile. Navarra is the next great endemic/old world tempranillo (and blends) frontier and Fraile’s concrete raising ushers in the purest, breathable and curative red fruit with sapid […]

20 Abr 2017

Ars in Vitro en TV3 AM Irlanda

Ian Brosnan comprador de Ely Wine Bar, el mejor bar de vinos de Irlanda, selecciona Ars in Vitro en TV3 Saturday AM el sábado 15/04/17 Ian seleccionó 4 vinos incluyendo: Trimbach Riesling, Alsacia Tandem Ars in Vitro, Navarra Isole e Olena Chianti Clasico Sangiovese, Toscana Tolpuddle Pinot Noir, Tasmania

28 Mar 2017

macula 2010 – 91 puntos Vinous Josh Raynolds

Macula 2010 recibe 91 puntos en la prestigiosa publicación norteamericana Vinous Antonio Galloni. Josh Raynolds escribe: Rubí brillante. Aromas de baya oscura madura, vainilla y tabaco se complican por las sugerencias de especias picantes y hierbas suculentas. Dulce y enérgico en la boca, ofreciendo aromas jugosos de frambuesa y cereza que ganan profundidad y se endurecen lentamente con aireación. Sabroso, sin costuras y centrado en un final largo, pintado con especias y que ofrece taninos de grano fino y un […]

16 Feb 2017

ars nova 2012 – 91 puntos Vinous Josh Raynolds

ars nova 2012 recibe 91 puntos en la prestigiosa publicación Vinous Antonio Galloni. Josh Raynolds escribe: Fermentado y envejecido en barricas de roble francés nuevas y usadas durante 9 meses, seguido de 2 años en tanques de hormigón revestidos. Rubí pleno. Cereza tostada con toques de humo, tabaco y hierbas suculentas en la nariz muy fragante. Sabroso y penetrante en el paladar, ofreciendo cassis y sabores amargos de la cereza y una textura suave, aterciopelada. Cierra largo, masticable y firme, […]