logo

Noticias

11 Mar 2016

vídeo del blog Dónde vamos Eva?

Bonito vídeo del blog de viajes Dónde vamos Eva?

08 Mar 2016

Ars Nova 2010 wineman (Reino Unido)

Wineman, wine merchant de Reino Unido, cuelga este vídeo sobre Ars Nova 2010

04 Mar 2016

mácula 2006 91 puntos Tanzer por Josh Raynolds

#macula 2006 #91puntos #Tanzer Rubí profundo. Baya oscura fresco y aromas florales en gragea se hacen más complejos por las notas de regaliz en pastilla y hierbas en almizcle. Sedoso y expansivo en el paladar, ofreciendo una intensa frambuesa negra, cola y pastel especiado sabores que profundizan en la mitad trasera del paladar. Acaba suavemente dulce y muy largo, con taninos suaves y persistentes notas florales y compota de bayas. Después de la fermentación permaneció 26 meses de crianza en […]

03 Mar 2016

ars nova 2010 91 puntos Tanzer por Josh Raynolds

#arsnova 2010 91 puntos #Tanzer Rubí brillante. Aromas muy vivos de grosella negra, cereza y tabaco fresco se complican por un mineral ahumado de calidad. Dulce, suave y amplio, mostrando sabores de grosella y cereza maduros y un toque de rosa en gragea. Muy estilo Burdeos, finalizando con taninos suaves y fuertes notas resonantes de frutas oscuras y humo. Después de la fermentación tuvo una crianza de nueve meses en barricas de roble francés nuevas y usadas y pasó dos […]

18 Feb 2016

ars in vitro‬ 2012 90 puntos Tanzer por Josh Raynolds

#‎arsinvitro‬ 2012 ‪#‎90puntos‬ ‪#‎Tanzer‬ Rubí rojo vivo. Brillante, aromas potentes de frutos rojos y flores que se vuelven más complejas por sugerencias de pimienta blanca y hierbas suculentas. Grosella picante y sabores de gragea de rosas dan cuerpo al paladar medio, despertando una cereza de calidad y sugerencia de regaliz. Cierra jugoso, especiado y largo, sin asperezas y sólo un susurro de tanino. Este vino vibrante envejeció en grandes tanques de hormigón durante dos años.

17 Feb 2016

inmácula 2014 90 puntos Tanzer por Josh Raynolds

#inmacula 2014 #90puntos #Tanzer Oro Amarillo claro. Aromas expresivos de huerta fresca y frutas con hueso se complementan con sugerencias de flores blancas y miel, junto con un matiz mentolado. Jugoso y preciso en la boca, ofreciendo sabores escalfados de pera y nectarina que se vuelven más vivos conforme el vino se abre. Cierra en una nota floral enfática, con un fuerte corte y persistencia especiada.